A moi l'Australie !!!
Pour finir mes études de tourisme comme il se doit, j'ai donc décidé de partir faire mon dernier stage en Australie, à Sydney. Me voila donc partie au pays des kangourous, des koalas, des surfers et des wallabies pour plus de 7 mois... Une belle façon de finir ses études en partant à l'autre bout du monde!

Demenagement

Pour ceux qui n'auraient pas suivi, comme certains n'etaient pas au courant, je demenage dans 3 semaines. C'est la fin du contrat et les Suedoises et Jules rentrent de toute facon. Certains m'ont demande mais ca ne me derange pas de demenager. Je le savais avant d'emmenager et je trouve que c'est pas mal de changer de place et rencontrer d'autres personnes.

Donc la je recherche, meme si ici tout va tres vite et que m'y prendre 3 semaines avant est un peu premature. Je cherche dans d'autres quartiers pour changer meme si Pyrmont est tres sympa (donc si je ne trouve pas ailleurs je regarderai dans le coin). Pour celles et ceux qui connaissent je cherche plus vers Glebe, Surry Hills ou Paddington. Je vais en visiter une a Glebe aujourd'hui, on verra bien.

Je cherche plus une petite maison a partager comme ca se fait beaucoup ici (les maisons sont toutes collees les 1 a cote des autres) avec ma propre chambre. Comme le boulot me paie un peu plus que ce qui etait initiallement prevu sur ma convention, je peux tabler un peu plus haut meme si les differences de prix ne sont pas enormes. Actuellement, je partage ma chambre avec Rian mais je pense que comme il faut que je demenage de toute facon, je table sur une chambre personnelle.

De toute facon, je vous tiens au courant quand j'aurais trouve mais c'est pour le 15 juin donc j'ai du temps encore.

Publié à 03:30, le 22 mai 2008,