Je suis allee en soiree jeudi soir (soit le 10 juillet) pour feter le 14 juillet (coherence avec la date??). Ils font des trucs pour la Bastille Day, c'est plus l'occasion de feter quelque chose pour eux. Donc on y est alle Pierre, Julien, Melanie, Antoine que j avais rencontre le samedi (un breton! de Rennes lol le monde est petit...). C'etait un ami a eux, Julian que j'avais rencontre la semaine d'avant qui etait le dj.
Il y avait des trucs francais (alcool) et musique francaise c'etait tres marrant de se voir s'agiter sur des trucs trop vieux genre Emile et Image etc genre boite des annees 80.. le truc trop improbable ici. Mais faut le prendre du cote deconnade, et c'etait bien marrant.. Pierre me parlait de cette soiree depuis quelque temps car il y avait des alcools francais (genre ricard/pastis... et pour un mec du sud ca compte lol). Finalement, on a pas mal bu, surtout de la Chartreuse, un alcool a base de plante tres fort mais je pense que la plupart connaisse.. Ca sent franchement le foin (a base de plante) mais ca a franchement l'effet d'un medicament, plus de maux de gorge apres ca lol.
Resultat, pas mal de monde avait un petit coup dans le nez (voire un gros pour certain, n'est ce pas Pierre?). Antoine tanguait un truc de folie, je suis rentree avec lui et on s'est bien marre sur le retour, il s'emmelait dans ses pieds en marchant.. super tableau. Mais c'est pas le pire, Pierre, le roi du dancefloor qui se casse la gueule en dansant et fait tomber la personne a cote au passage, ca c'est la classe! (et oui je balance mais bien marrant).
Donc je me suis retraversee la ville a pied (de Kings Cross a Pyrmont pour Aude qui connait) a 3h du mat super! Mais c'etait une tres bonne soiree. J'ai trop rigole un moment car a Kings Cross (quartier ou il y avait la soiree) t'as pas mal de gay et trans (c'est le quartier des gay avec un autre aussi pas tres loin) et bref il y avait un trans qui m'etait rentre dedans alors qu il etait en train de rembourer son soutif ( l'image de reve je vous raconte pas) et me dit: "sorry baby" forcement moi je me marre; je raconte ca a Julien et la il sort SA phrase: "Mais il est serieux le type ou bien?" avec l'accent belge ca le fait encore plus! Il dit tt le temps ca. Ou bien. OU BIEN QUOI PUTAIN TERMINE TA PHRASE LOL. Mais on va arreter de se foutre de lui, ca va le souler entre les nonentes, tantot etc. parfois ca fait sourire.
Resultat c'etait pas top fraicheur le lendemain, j ai dormi 3h30... En arrivant mon collegue me dit tiens tu as mis des habits d'hiver (car je suis toujours en debardeur comme il fait pas froid et eux se plaignent que c'est l'hiver alors qu'il fait 16 degres au minimum enfin bref, comme d'hab quoi je m'habille peu) en fait c'est pas du tout parce que j'ai froid mais j'ai encore les tampons de la boite d'hier sur les bras hiii.
Samedi, idem, soiree pour le 14 juillet (toujours par le bon jour... mais un lundi c'est pas pratique non plus!) chez une amie de Julian moitie francaise moitie australienne. Un moment elle nous a mis la Marseillaise chantee par Edith Piaf pour qu'on chante; "allez les francais" oui oui... Deja qu'on etait en minorite mais si on peut eviter de renforcer les cliches, merci!
Dans l'aprem, Aurelie ma copine de fac etait venue a la maison pour "bosser sur le memoire"... bon elle est arrivee avec 1h30 de retard lol et on a mange, papote pendant 2h donc finalement on n'as pas ete super productive! Mais ca faisait 2 semaines qu'on s'etait pas vu et il y en a des potins a raconter lol. On a bosse un peu quand meme. Elle a rencontre Elena aussi, Elena a bien accroche apparement (en meme temps 2 pipelettes et gourmandes forcement...).
Dimanche soir, soiree barbecue chez Filippo! On etait deja passe chez eux la semaine d'avant donc on a retrouve certain de ses collocs qu'on connaissait, Felix, un franco-allemand, Justin un irlandais... Truc de fou, ils sont 18 dans sa colloc. J'ai un peu bloque dessus car je m attendais a 10-12 personnes mais pas a 18... en fait c'est 2 maisons cote a cote donc c'est pour ca. On a bien mange (enfin pour ceux qui tournait pres de la table comme moi lol).
On s'est bien marre aussi, surtout avec Felix et Filippo. Un moment ces debiles m'ont fait croire que c'etait l'anniv de Justin donc moi j'arrive je lui refais une bise et une accolade et je le vois: "mais qu'est ce qui te prend?" Je me retrourne et je vois les 2 abrutis mort de rire derriere... bande d'ingrat. BREF! Bonne petite soiree.